v. 19 (2025)

Publicado: 2025-02-11

Artigos - Gestão do Turismo

  • Experiências gastronômicas dos visitantes em um destino turístico do vinho

    Marcia Mariluz Amaral, Luiz Carlos da Silva Flores
    3008
    DOI: https://doi.org/10.7784/rbtur.v19.3008
  • Recursos de uso comum no Turismo de Natureza Rochas de Suesca, Colômbia

    Daniel Ricardo Calderón-Ramírez, Luis Pardo Orozco , Heidy Lizeth Agudelo Sanchez
    3013
    DOI: https://doi.org/10.7784/rbtur.v19.3013
  • A categorização dos municípios turísticos como promotora de redes urbanas do turismo das fragilidades à materialidade

    Diogo Diniz de Sousa, Rodrigo Cardoso da Silva
    3067
    DOI: https://doi.org/10.7784/rbtur.v19.3067

Artigos - Turismo e Sociedade

  • Turismo acessível a pessoas com deficiência um estudo bibliométrico

    Igor Moraes Rodrigues, Vander Valduga
    2972
    DOI: https://doi.org/10.7784/rbtur.v18.2972