Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Atual
Arquivos
Submissões
Notícias
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 9 n. 1 (2015): janeiro/abril
v. 9 n. 1 (2015): janeiro/abril
Publicado:
2015-04-22
Editorial
Editorial
DOI:
https://doi.org/10.7784/rbtur.v9i1.905
Keila Cristina Nicolau Mota
1-2
PDF
Artigos
Ações estratégicas e visões dos atores do cluster de turismo da cidade de São Paulo
DOI:
https://doi.org/10.7784/rbtur.v9i1.513
Edegar Luis Tomazzoni, Juliana Soares da Costa
3-21
PDF
Desempenho das capitais brasileiras como destinos turísticos
DOI:
https://doi.org/10.7784/rbtur.v9i1.697
Erick da Silva Santos, Mauri Fortes
22-39
PDF (English)
Geração e manejo dos resíduos sólidos resultantes das atividades turísticas de Porto de Galinhas - PE
DOI:
https://doi.org/10.7784/rbtur.v9i1.709
Jaqueline Guimarães Santos, Gesinaldo Ataíde Cândido
40-58
PDF
A geração de resíduos sólidos aeroportuários e suas interfaces com o turismo: o caso do Aeroporto Hugo Cantergiani, Caxias do Sul-RS, Brasil
DOI:
https://doi.org/10.7784/rbtur.v9i1.716
Jaciel Gustavo Kunz, Suzana Maria De Conto, Morgana Klipp Demori
59-75
PDF
Análise da percepção do visitante sobre a revitalização da orla marítima: o modelo do Parque Linear Calçadão, Itapema – Santa Catarina – Brasil
DOI:
https://doi.org/10.7784/rbtur.v9i1.741
Maria Emília Martins da Silva, Eduardo Juan Soriano-Sierra
76-96
PDF
Os Atrativos Turísticos de Curitiba – PR: Uma perspectiva através do Guia Brasil Quatro Rodas
DOI:
https://doi.org/10.7784/rbtur.v9i1.728
Franciele Cristina Manosso, Camila Bizinelli, Cinthia Maria de Sena Abrahão, José Manoel Gonçalves Gândara
97-120
PDF
Reflexões sobre as diferentes facetas do ócio nos tempos contemporâneos
DOI:
https://doi.org/10.7784/rbtur.v9i1.744
Patrícia Zaczuk Bassinello, Valdemir Miotello
121-137
PDF
O Papel das Experiências de Consumo na Construção da Imagem das Marcas: Um Estudo nas Companhias Aéreas
DOI:
https://doi.org/10.7784/rbtur.v9i1.745
Ana Iris Tomás Vasconcelos, Diego de Queiroz Machado, Silvio Romero de Almeida, Danielle Miranda de Oliveira Arruda, Fátima Regina Ney Matos
138-155
PDF
A formação superior em gastronomia: análise descritiva das dissertações de mestrado produzidas no Brasil
DOI:
https://doi.org/10.7784/rbtur.v9i1.703
Maria Henriqueta Sperandio Garcia Gimenes Minasse
156-173
PDF
Avaliação da Satisfação do Cliente em Serviços de Restaurantes com Aplicação do ACSI
DOI:
https://doi.org/10.7784/rbtur.v9i1.725
Derli Luís Angnes, Carlos Alberto Mello Moyano, Jorge Francisco Bertinetti Lengler
174-193
PDF
Idioma
Español (España)
Português (Brasil)
English
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Indexadores
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems