Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Atual
Arquivos
Submissões
Notícias
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 7 n. 2 (2013): maio/agosto
v. 7 n. 2 (2013): maio/agosto
Publicado:
2013-08-29
Editorial
Editorial
Sara Joana Gadotti dos Anjos, Cynthia Harumy Watanabe Corrêa
190-191
PDF
DOI:
https://doi.org/10.7784/rbtur.v7i2.652
Artigos
Turismo cultural no contexto urbano: rotas museológicas – Os casos de Aveiro e Ílhavo (Portugal)
Sara Vidal Maia, Uiara Maria Oliveira Martins, Maria Manuel Teixeira Baptista
192-208
PDF
DOI:
https://doi.org/10.7784/rbtur.v7i2.632
Turismo rural em Blumenau (SC): Perspectivas e desafios a partir da avaliação de famílias que acolhem visitantes em suas casas
Clóvis Reis, Marco Aurélio Vavassori
209-219
PDF
DOI:
https://doi.org/10.7784/rbtur.v7i2.630
Aplicação do Tourism Ecological Footprint Method para avaliação dos Impactos Ambientais do Turismo em Ilhas: um estudo em Fernando de Noronha
Maria José da Silva Feitosa, Carla Regina Pasa Gómez
220-238
PDF
DOI:
https://doi.org/10.7784/rbtur.v7i2.509
Qualidade das calçadas na cidade de Camboriú/SC: em busca da acessibilidade e mobilidade sustentável para área turística
Rafaela Vieira, Raíza Morastoni
239-259
PDF
DOI:
https://doi.org/10.7784/rbtur.v7i2.516
A Relação entre o Planejamento Urbano e a Competitividade dos Destinos Turísticos
Thays Cristina Domareski Ruiz, José Manoel Gândara
260-280
PDF
DOI:
https://doi.org/10.7784/rbtur.v7i2.555
Os Cegos Conseguem ‘Enxergar’ Destinos Turísticos na Internet? Uma Análise da Acessibilidade dos Websites Oficiais dos Estados Brasileiros
Francisco Vicente Sales Melo, Denis Silva da Silveira
281-295
PDF
DOI:
https://doi.org/10.7784/rbtur.v7i2.586
Análise da influência da imagem de destinos na satisfação e fidelidade a destinações de turismo de sol e praia: Um estudo em Natal/RN
Márcio Marreiro das Chagas, Luciano Menezes Bezerra Sampaio, Kaline Elizama Bezerra Santos
296-316
PDF
DOI:
https://doi.org/10.7784/rbtur.v7i2.640
Atributos de escolha em serviços de restaurantes: Um estudo exploratório
Derli Luís Angnes, Carlos Alberto Mello Moyano
317-336
PDF
DOI:
https://doi.org/10.7784/rbtur.v7i2.607
Fontes de pressão institucional: reflexões sobre legitimidade na indústria hoteleira brasileira
Erick Pusch Wilke, Leonel Cezar Rodrigues
337-357
PDF
DOI:
https://doi.org/10.7784/rbtur.v7i2.645
Eventos
Food, Drink and Hospitality: Space, Materiality, Practice
Ana Paula Spolon
358-362
PDF
DOI:
https://doi.org/10.7784/rbtur.v7i2.622
Idioma
Español (España)
Português (Brasil)
English
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Indexadores
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems