6ª CONFERÊNCIA MUNDIAL DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO EM TURISMO, HOSPITALIDADE E LAZER E 2ª CONFERÊNCIA INTERDISCIPLINAR DE PESQUISA EM TURISMO - Trentin, Fabia; Soares, Carlos Alberto Lidizia; Tempone, Bianca (Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 2012)
No período de 24 a 29 de abril, foram realizados os eventos 6ª Conferência Mundial de Pesquisa de Pós-Graduação em Hotelaria, Turismo e Lazer e 2ª Conferência de Pesquisa Interdisciplinar Turismo, organizados pelo Anatolia – An International Journal of Tourism and Hospitality Research, em Fethiye, Turquia. Este texto é um breve relato dos eventos e suas contribuições para o turismo.