RELATO – VIII SEMINÁRIO ANPTUR 2011 (BALNEÁRIO CAMBORIÚ,SC) - Wada, Elizabeth Kyoko (Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 2012)
Relato das atividades (apresentação de trabalhos) e conclusões do VIII Seminário da Associação Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Turismo, realizado de 2 a 4 de outubro de 2001, em Balneário Camburiú (SC), organizado conjuntamente pela ANPTUR e UNIVALI.