A CONQUISTA DAS FÉRIAS: BREVE HISTÓRIA DO TURISMO NA ARGENTINA - Guimaraes, Valeria Lima (Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 2012)
Resenha do livro de autoria de Eliza Pastoriza, publicado na Argentina em 2011, que discute a história do turismo doméstico no país portenho a partir da conquista das férias pelas camadas médias e populares.