RELATO DA IX REUNIÃO DE ANTROPOLOGIA DO MERCOSUL (CURITIBA/PR) - Barretto, Margarita (Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 2011)
Síntese da IX Reunião de Antropologia do Mercosul realizada em julho de 2011.